返回列表 回復 發帖
坚果R1自发布之后,外界就对这款手机一直褒贬不一,老罗的粉丝称它为巅峰之作,而黑粉则对它呲之以鼻。随着各大手机测评博主拿到货之后,坚果R1的测评就层出不穷,而作为测评行业的大佬,王自如和他的ZEALER团队也带来了坚果R1的测评,但测评发布之后罗永浩本人都亲心经解释:念心经之前要念大悲咒吗自发声来指责王自如的不公正和不客观。让我们看看王自如到底说了什么吧。



事实上这个测评和大多数测评一样对坚果R1的各项功能进行了测试对比,并没有太大的不同,但是在总结部分缺挑了许多其他测评者没有的毛病。比如手机容易弯曲,充电头并没18W等,关于这些缺点,罗永浩并没有正面回应,而是在微博不断转《心经》常识:心经抄完了该怎么处理发其他测评对他的坚果R1的评测和夸耀,很显然这是对王自如团队的一种嘲讽和无声的回击。当然要说到罗永浩和王自如的恩怨,大概从四年前就能说起,四年前他们微博的画风还是这样的。



看的出来当时两边都还是很相亲相爱的,罗永浩都把自己的锤子T1首测的机会给了王自如。

但锤子T1的测评出来之后,老罗就不开心了。老罗很直接的要在优酷上和寺院唱诵楞严咒王自如对质,来反驳他对自己作品的侮辱。

当然这场唇舌战最后也是不了了之,不管是罗永浩在节目中不断打断王自如的发言还是王自如自己也不能拿出多有说服力的依据,这场两败俱伤的撕逼大战似乎除了增加了两者的热度外,似乎也没有任何意义。金刚经释疑:听金刚经有什么用啊但我们可以看得出从最开始的蜜月期再到优酷上的舌战,这一切的出发点都是因为罗永浩觉得王自如的测评对自己的产品销售没有起到好的作用,反而是找出了自己产品的缺点。

这次微博上的针锋相对毫无疑问也是这样的原因,王自如团队对坚果R1的测评可以说心经赏析:念心经可以消除业障吗是有点吹毛求疵的味道,这对新上市的产品来说无疑是影响很坏的,罗永浩和他的公关团队第一时间不管是在王自如微博下的攻击还是罗永浩自己化身“微博战神”不断的阴阳怪气的攻击王自如,也将矛盾激发到了最高点。

王自如在微博上连续的表达了自己对罗永浩,对锤子的愤怒,“这几年别人骂你的时候我没出来踩你够意思了”这是微博最后的一句话,看得出来王自如对锤子的不满,愤怒不是一天两天,而是从四年前开始就一直有的,甚至说王自如认为罗永浩请公关删稿,删微博。想想四年前还是亲爱的叫着,四年后怎么就一下成了仇人呢?说来说去还是测评者和厂商之间的不能说的秘密。

很多的手机测评者之所以能快速的拿到手机,最短时间内写出测评,很大程度上得益于厂商对他普庵咒视频唱诵们的支持,俗话说酒香也怕巷子深,在这个媒体时代营销是必不可少的,所以大量的测评者和厂商进行合作,每次新机发布厂商都会提供样机给测试者进行测试,当然拿人手短,测试者肯定也会多说优点,不提缺点。而王自如的坚果R1测评很显然是唱反调,说了那么多不足之处,从设计到GPU到屏幕到充电器,都找出了不少的问题。不《心经》释疑:心经抄错了如何处理过这些问题中王自如很显然有不公正之处。

就拿充电器来说,王自如测试时说坚果18w的快充头实际只有13W,但实际上是自己测试有误,坚果的快充功率确实能达到17W到18W的效率。



而说坚果R1可能会用弯也是很片面的,手机弯不弯要看长期使用,而不是一次简短的测评就能看出的。可以看出说是客观地藏经常识:在家读地藏经注意事项工作的ZEALER团队在测评坚果R1的时候并不是真的很客观,反而有带着仇视情感来测评,这对普通的观众有误导性。

而事实王自如团队在测评上一直都有倾向性和商业吹鼓的嫌疑,比如作为知名的米吹,王自如对小米的产品评价一直不低,在测试时也《地藏经》解释:地藏经一天可以读一部吗是用大量时间说其的优点,每次ZEALER能快速的拿到小米的产品,这跟长期以来对小米的吹鼓时分不开的。

上文也说过,每次测评团队都和手机厂商有不同程度上的合作关系,测评也好,厂商也很好,大家都需要自己的利益,王自如和罗永浩这次微博大战很大可楞严咒10分钟能也是最终不了了之,但大战之后也许两人并不是两败俱伤,甚至在某种意义上是双赢的结果。
10月23日,范冰冰在微博晒出一组时尚大片,清纯性感外形下的她宛若天仙。这次出镜是为自己的名下品牌面膜做宣传推广,而范老板本人也是亲自上阵,可见其重视程度。尽管范冰冰今年已经38岁,但颜值和当年相比有过之而无不及。

在大片中,范冰冰香肩半露,一双大眼睛散发出无数魅力。在国内女星中,能和范冰冰的脸相媲美者几乎没有,这对她而言不仅是优势,同时也是极具辨识度楞严咒求财感应地藏经释疑:在哪里念地藏经最好大悲咒:大悲咒好还是药师咒好个标志六字真言唱诵视频心经解释:心经晚上能听吗范冰冰能想《金刚经》解释:如何修持金刚经地藏经:地藏经与药师经治病区别有哪些创立所谓的面膜金刚经仪轨全文金刚经常识:怎样的人可以念金刚经牌,其思维广度可可见地藏经:地藏经家里不能念吗一斑。

演艺事业的受阻,并不能让范冰冰停下脚步。如今范冰冰不仅在代言方面抓紧步伐,同时在建立自己的帝国上也不含糊。范冰冰明白,只有自己保持曝光度才一直有机会,而她也是这样做的,想方设法令自己活下去。

有趣的是,相比郭德纲夫妇当年卖面膜时的群雄响应,范冰冰微博上的情况依旧真实。和范冰冰生日时的情况一模一样,这还是只有张钧甯一个明星在为她呐喊助威。看来一个人只有落魄时才可见得谁是真心的,张钧甯对范冰冰的不离不弃,有些让人动容。

除自己亲自代言,近日范冰冰还和第一带货女王雪梨联手做了波直播,大吸人气。雪梨为了直播效果甚至还亲自跑到范冰冰家里请教经验,而当天的效果也是出奇的好,可见范冰冰的东西确实不单有名人效应,同时也货真价实。

不过有人注意到,相比自己的时尚大片,无滤镜下的范冰冰比雪梨显然要憔悴不少。要知道雪梨可是生过孩子的,平日里要一边带娃一边干活,比范冰冰要劳累多了。但范冰冰和雪梨同框时,却被雪梨不小心吊打了。

在看到范冰冰的时尚大片后,评论里也是清一色争抢着要买的,可见范冰冰的死忠粉始终没有离开。范冰冰从当年金锁出道后,路人缘还一直蛮不错的,群众基础深耕地很彻底。不过想要通过演戏回到大众视野就难一些了,范冰冰也明白这一点,因此才变换了一下思路。

其实范冰冰的美是没话说的,但出了相关事件后,先前的明星好友不敢在明面上支持她,只怕惹得一身骚。范冰冰想要赢回大家的支持需要在影视方面彻底得到解禁,然而事情远没有想得那样简单,范冰冰也只好在等待中年复一年。
返回列表